Меню

Эмболизация миомы матки отзывы

Выпаривание миомы | форум Woman.ru

Насколько я поняла, на данный момент самыми совеременными способами лечения миом являются ФУЗ аблация и Эмболизация.Миома матки. Ответить Добавить новую тему. Оставить комментарий.

удаление миом ( не матки) после 40 лет... | форум Woman.ru

В течении недели сброшу ссылку на его лекцию на межд. конгрессе по лечению миомы матки (в том числе и про гормоны) на этот раз во Франции.у нас в городе очень много негативных отзывов о ЭМА видно доктора плохие девочка одна писала что после эмболизации 4дня на...

ЭМА или удаление матки - Форум МИОМА.ру

Патологические образования в полости малого таза и свободная жидкость не определяется.Заключение:Эхопризнаки многоузловой миомы матки 14 недель с тенденцией к росту с наличием прунного субсерозного узла...

Удаление матки | форум Woman.ru

Спасибо еще раз всем за отзывы! Мне вы все очень помогаете. Была в пятницу у врача - решили все-таки оперировать, но только осенью.А мне сделали эмболизацию артерий миомы матки, чувствую себя отлично.

спираль Мирена -отзывы | спираль... | форум Woman.ru

Мирена стоит уже почти 4 месяца (множественные миомы матки- которые покрупнее удалили, а мелкие, в полости матки, остались) Оперировалась в клинике Отта, в Питере, врачи оченьГод назад обнаружилась миома 10-12 см в диаметре. Сделала эмболизацию (30000руб).

нужна консультация - Форум МИОМА.ру

Сайт клиники www.myomamatki.ru Эмболизации в этой клинике проводит доктор Бобров Б.Ю.Таля, при такой миоме матки беременеть нельзя, да и скорее всего не получится.

Отзывы об ЭМА, от Натальи - Форум МИОМА.ру

Все очень четко, профессионально, оперативно, с максимальным вниманием и удобством! Очень хочу избавиться от миомы совсем! чего и всем желаю! Еще раз спасибо докторам Лубнину и Боброву.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Я как раз оставляла ещё летом отзыв, что теперь выделения - небо и земля, не нужно большеБыла большая миома, матка была увеличена до 28 нед. беременности, поэтому операцию никто делать не рашался.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Существует ошибочное мнение о том, что эмболизация в лечении миомы матки — это новый метод.спираль Мирена -отзывы (13175). Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста.. (8384).

Эмболизация миомы матки отзывы:

Социальный сервис baby.ru - это сообщество из 10 миллионов настоящих и будущих мам, которые уже обсуждали вопрос "Эмболизация миомы матки отзывы" в своих блогах и тематических сообществах.

Это загадочное слово "эмболизация" или путь... - Форум МИОМА.ру

Это загадочное слово "эмболизация" или путь провинциалки к выздоровлению в московской клинике.Добрый день, коллеги по миоме. Сей диагноз "миома матки" мне поставили в 2006 году.

Еще одна история - Форум МИОМА.ру

Диагноз " миома матки" мне поставили в 1996 году, был один узел диаметром около 3,0см, размеры матки - 6 недель.Эмболизация выполнена тщательно, кровоток в узлах не фиксируется.

Миома матки | Форум Кофейня

У меня вот, к сожалению, множественные миомы матки, в том числе, чего-то там на ножке висит.По отзывам после эмболизации маточных артерий бывают сильные боли, не после удаления.

Поговорим о «Эмболизация маточных артерий»

Мне сделали эмболизацию артерий миомы матки на прошлой неделе.Я уже насмотрелась разных отзывов про Эмболизацию. Как мне показалось, результатом довольны, в основном, женщины, уже имеющие детей.

ЭМА - эмболизация маточных артерий

Миома матки очень часто встречается у женщин старше 40 лет.Поиск. ЭМА - эмболизация маточных артерий. Все картинки темы.Вот тоже сижу и смотрю в инете...отзывы об ЭМА.

Супер Мамочки • Просмотр темы - Миома матки | Форум

Эмболизация маточных артерий, сущность метода состоит в нарушении кровоснабжения миоматозного узла, который ведет к обратному развитию миомы.Вернуться к началу. Vera5. Заголовок сообщения: Re: Миома матки. Добавлено: Сб апр 13, 2013 20:05. Мамочка-эксперт.

Кто вылечил миому гомеопатией отзывы - популярные записи

Кто вылечил миому гомеопатией отзывы. гомеопатия и атопический дерматит.Однако в подавляющем большинстве случаев миому матки можно лечить без удаления всего органа: существует эффективный нехирургический метод лечения — эмболизация маточных артерий...

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Было 2 узла, диагноз-множественная миома матки. У меня после ЭМА на третий день начались месячные. Пока боли есть, нечего тут скрывать, но, надеюсь, скоро совсем исчезнут.

Миома отзывы:

Эмболизация маточных артерий при миоме!Спермограмму как делают Эмболизация миомы матки отзывы Можно ли нащупать шейку матки пальцами.

Выпаривание миомы / страница 2 | форум Woman.ru

Делала эмболизацию 5 лет назад, миома не исчезла. Перечислю плюсы эма: мес-ные стали безболезненны, миома перестала давить на мочевой пузырь, уменьшение миомы.Сегодня была на приеме у врача. Это клиника "Кардиотель". У меня диагноз- Миома матки.

Эмболизация маточных артерий как органосохраняющий метод...

Вопросы и ответы к статье "Эмболизация маточных артерий как органосохраняющий метод".Для Елены:Мы очень рады за Вас!Наши послеоперационные наблюдения подтверждают высокую эффективность ЭМА для избавления от миомы матки у подавляющего большинства...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Появление кровяных выделений не зависело от периода менструального цикла при проведении эмболизации. С нашей точки зрения, причиной этих явлений могло быть дренирование в полость матки ишемизированных субмукозных миом.

миома матки | форум Woman.ru

А эмболизацию маточных артерий вам не предлагали?У меня множественные миомы,удвоение матки(т.е. их две) и миомы на обеих. Нужна операция. Подскажите делают ли лапароскопию, если было две операции полостных.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Наиболее частое осложнение эмболизации маточных артерий – гематома места прокола артерии.Существует ошибочное мнение о том, что эмболизация в лечении миомы матки — это новый метод.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.На ФУЗ очень ограниченное число пациентов попадает, если им это делают честно, а-то есть масса отзывов, где люди ругаются, что просто потратили время и деньги, потому что миомы, как росли, так и...

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Потом гистероскопия, лапараскопия и как конечный результат консервативная миомэктомия, когда оставили матку, а миому удалили.

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Вмешательства: При эмболизации маточных артерий использовались 500-1200 микрон трис-акрил желатина микросферы.Пишу первый раз, У меня была множественная миома матки, матка до 20 недель, иом на узи показывало 8 большиш и еще множество мелких, за 5 лт...

удаление миом ( не матки) после 40 лет... | форум Woman.ru

Много положительных отзывов о Пучкове, хочется услышать мнение тех, кто был его пациентом.Эмболизация артерий миомы матки (ЭМА).В марте пойду делать контрольное УЗИ.

ЭМА 17.05.11 в ПМЦ - Форум МИОМА.ру

Спасибо за отзыв. Хотелось бы отметить, что ЭМА все переносятНеобходимо бороться за матку до конца, лишних органов не бывает.Эмболизация маточных артерий оказывается эффективна.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Бесконечные заливы, боли, гемоглобин низкий. Лечащий врач отказался от удаления матки, сказал, что будемМне 42 года. Миома субмукозно-интрамуральная. Быстрорастущая. Обнаружили в августе.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.У меня и миомы (7 нед) и аденомиоз (эндометриоз матки) , еще и гиперплазия эндометрия,но пока от эма отказалась.

ЭМА (эмболизация маточных артерий) - блог Моя БэТэшка

ЭМА (эмболизация маточных артерий). Раздел: Здоровье. спрятать/показать.Тем не менее применять ЭМА для лечения миомы матки начали только в начале 90-х годов.· [email protected] Отзывы по пластырю Евра и кольцу Нова ринг 12.

Какое лечение наиболее подходит... - Форум МИОМА.ру

На УЗИ (первый день цикла) обнаружена миома матки. Тело матки увеличено, размерами 60 х 50 х 85 мм. Контуры неровные, эхоструктура неоднородная за счет миоматозного узла по правому ребру с субсерозным...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

И вот дома я почувствовала все прелести как должно болеть. а болеть должно так как сокращается матка, так как миоме перекрыли каналы питания.Я 4 дня копалась в интернете и нашла Эмболизацию маточных артерий.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Тут как посмотреть. У меня миома в толще матки сидела, на момент операции в марте - 76х74.Отзывы о препарате Джес (16826). Женский алкоголизм.Как вылечить? (14460).

Миома матки | Список форумов | VLADMAMA.RU

Девочки, подскажите пожалуйста может кто делал у Фролова в 1 краевой больнице эмболизацию маточных артерий (ЭМА) при миоме матки, мне очень очень нужно принять решение в ближайшее время.

Отзывы об эмболизации маточных артерий (ЭМА) - Волгоград

Клинические примеры и истории болезни пациентов Отзывы об эмболизации маточных артерий. Волгоград. Пациентка 21. Возраст.Гинекология. Эндометриоз. Появление миом. миомы множественные с 2002. Размер матки. 7нед

субмукозная миома | Форум - Форум МИОМА.ру

Здравствуйте , Борис Юрьевич !Мне 43 года , заключение узи ; миома матки с субмукозным узлом .Эмболизацию, конечно, сделать можно и при субмукозном узле, другое дело, что специалист, владеющий гистероскопией с возможностью миомрезекции...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Мне 47 лет. Делала эмболизацию 4 месяца назад. Были два узла размером 17 недель беремен. На 3-й месяц после операции посетила гинеколога Результат ОЧЕНЬ хороший.Прочитала, что Ваша миома 17 недель. У меня такая же. Надо удалять матку, но боюсь последствий.

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Знаю, что у нас делается это в одном центре,но нигде не могу прочесть ни одного отзыва. Подруга с миомой 45 мм быстренько удалила матку23.11.2013, Оксана ДД! Мне 32 года. Собираюсь делать эмболизацию. Узел 76,7х70 мм. Собрала все необходимые анализы.

ЭМА (эмболизация маточных артерий) - блог Моя БэТэшка

Тем не менее применять ЭМА для лечения миомы матки начали только в начале 90-х годов.Эмболизация выполняется в специально оборудованной рентгенооперационной, оснащенной ангиографическим аппаратом.

Отзывы прооперированных больных с миомой матки

Более 200 отзывов пациентов об операциях по хирургическому удалению миомы матки, выполненных профессором- определенную часть пациенток, имеющих строгие показания (до 4%), я направляю на проведение эмболизации маточных артерий и ФУЗ аблации.

Миома матки | Форум Кофейня

Эмболизацию маточных артерий можно выполнять при любых размерах и локализации миоматозных узлов.если матку удалить, то миомам просто не на чем будет образовываться, как-то таг....яичники оставить при этом, пусть себе работают как умеют...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

12.09.2011, А Делала эмболизацию в Краснодаре в первой городской больнице, заведующий03.07.2012, Наташа Леночка, добрый день! Мне 42 г. После внеплановых месячных обратилась к гинекологу и выявили миому матки с множественными узлами (35мм) и кисту (32мм).

миома матки

девочки, у меня подружка в шоке, сходила на консультацию , поставили диагноз - миома матки ( 3 штуки, одна большая, две маленькие)Я залезла в интернет, почитала , что можно сделать операцию ЭМА Эмболизация маточных артерий, при которой сохраняется возможность родить.

ЭМА в ПМЦ 16 октября 2012 - Форум МИОМА.ру

Ну вот и моя история пытается вылиться на бумагу) Миомуувидев УЗИ, пощупав руками и вытаращив глаза велела срочно мчаться удалять матку.Большое спасибо за отзыв.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Так субмукозный узел находится глубоко в матке, а наши во внешней части. Это разные миомы. У вас сколько времени прошло после ЭМА?

Эмболизация миомы матки: отзывы, стоимость, цена, лечение

Отзывы на эмболизацию миомы матки.Стоимость эмболизации миомы матки. Полная цена эмболизации маточных артерий в клиниках Москвы составляет 150 000 – 170 000 рублей.

Какое лечение наиболее подходит... - Форум МИОМА.ру

Смущает стоимость (150000 р.) и не совсем понятно, если эмболизируют миому, каким образом не происохдит эмболизация матки. Сосуд, питающий миому, не питает матку, взаимосвязаны ли они?

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Миому матки нельзя лечить Дюфастоном. Прогестерон (дюфастон это его аналог) является основным фактором роста миомы матки (это доказано уже более 10 лет назад)Эмболизайия маточных артерий (ЭМА). Отзывы пациентов (2161). Ранний климакс (306). Зоэли.

Что такое эмболизация маточных артерий при миоме матки?

Когда показана и противопоказана артериальная эмболизация миомы матки, преимущества и ее недостатки. Ход процедуры ЭМА, последствия, стоимость и отзывы.

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

07.04.2012, Ada Спасибо всем за отзывы. Много информации, есть над чем подумать.Я хочу на след. неделе лечь в клинику и сделать ЭМА. Мне 46 лет.16недельная миома.Я для себя сделала вывод, если врачи предлагают только удалить матку, то ЭМА отличная альтернатива..

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

А сколько стоит эмболизация в Барнауле? И кто вам посоветовал краевую больницу? Может где-то ещё в Барнауле делают?Заключение: миома матки, признаки роста.Размер матки в октябре 2007г.

Жизнь налаживается ? - Форум МИОМА.ру

Убирала сегодня все свои анализы, распечатки с сайтов про миому, про ЭМА, переписку женщин по всемуподобраться...) и гистерэктомия (радикальная операция по хирургическому удалению всей матки, тот же общий наркоз...

Прошло 1,5 года после ЭМА - Форум МИОМА.ру

И после очередного приговора к удалению матки, когда я в полуобморочном состоянииИ я прочитала название: "эмболизация маточных артерий".Однако симптомы миомы (боли, обильные кровотечения) не вернулись, в...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Наблюдалась по поводу миомы матки с 1997 г. В апреле 2007 года попала в аварию (летела от удара в машине метров 15), затем любимый муж устроилВедь каждый помнит наверно боль и отчаяние и мучительный поиск отзывов об эмболизации достаточно новой методики...

Выбор лечения миомы | Форум - Форум МИОМА.ру

...смотреть самому) - больше склоняюсь к эмболизации маточных артерий.Я прошерстила инет по этому поводу, отзывы не понравились.Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Мне 35 лет у меня миома матки 9...

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Тут как посмотреть. У меня миома в толще матки сидела, на момент операции в марте - 76х74.Отзывы о препарате Джес (16827). Женский алкоголизм.Как вылечить? (14460).

миома : Женский разговор

Группы высокого риска развития миомы матки: - нерожавшие женщины; - женщины сСделала эмболизацию в декабре 2008, результат на сегодняшний день - миома не уменьшиласьчитала отзывы про ЭМА.. голова кругом почему при небольших размерах ее назначают...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Но прочитав ваш отзыв задумалась об эмболизации.Даже лапароскопию сделать нельзя, потому что миома неудобно была расположена по задней стенке матки. А ЭМА как раз для миом больших размеров предназначена.

Миоматоз – альтернатива удалению матки | форум Woman.ru

Миома матки вещь конечно не приятная,но к разряду страшных(рак) не относится. И все уже знают что она появляется з-за повышенного уровня эстрогенов.Она лечится,с ней рожают.Елена, да, насчет эмболизации я изучала материалы, читала отзывы.

Кто делал ЭМА (Эмболизация маточных артерий)?

Тэги: эмболизация маточных артерий. ВераНадеждаЛюбовъ 08.10.2015 «ответить».Как миома себя поведет - неизвестно и как там кровоснабжение в матке будет готово к беременности.

Миома

см,вынуть матку(о ужас!!!), убрать миому и наложить аккуратный шов. Это залог того, что в последующем можно будет без проблем выносить ребенка.вот здесь www.germed.ru/473.html есть сравнение нескольких видов удаления миомы, в т.ч. и эмболизацию маточных артерий...

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Во многих городах Казахстана эмболизация маточных артерий делается бесплатно.Девочки, милые, посоветуйте.Читаешь отзывы на сайте миома.ру прям все такие шоколадные.Степень боли зависит от размера узла и от его расположения, если в стенке матки, как у меня...

Миома матки и эмболизация маточных артерий. Операция...

Схожие новости по теме: «Миома матки и эмболизация маточных артерий.уж,под нож ложится совсем не хотелось.В интернете нашла информацию о эмболизации маточных артерий(ЭМА).Начала тщательно изучать научные статьи,диссертации,отзывы женщин...

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

12.10.2011, Ольга миомы, которые выпирают в матку, могут при определенных условиях полностью выйти в матку..этот процесс обязательно надо отслеживать, чтобы не получить02.10.2011, oxana Мне сделали эмболизацию маточных артерий (47 let), всё прошло успешно.

Каковы мои шансы?? - Форум МИОМА.ру

ЭМА не противопоказана при наличии узла на "ножке". Некроз узлов это по сути и есть цель эмболизации, в результате некроза и последующих изменений миома матки уменьшается в размере.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

5.02.2013 Эмболизацию маточных артерий (ЭМА) при миоме матки выполняют в 1 ГКБ Минска и Республиканском клиническом медцентре Управления делами Президента РБ. Вмешательство платное.

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Потом сдела УЗИ в Меделите - 5 миом и нормальный эндометрий. Мне все время писали, что один узел деформирует матку, и один субмукозный.08.10.2008, Аля Я сделала себе ЭМА (эмболизация маточных артерий).

Эмболизация маточных артерий. - BabyPlan.ru | Форум

Клиники. отзывы.Эмболизация маточных артерий. Автор Еленаsamara, 28 августа 2014 - 15:36.Миома 7 недель деформирует матку, по размерам к сожалению не помню, но врач эндоваскулярный хирург сказал что нет ни каких проблем чтобы не провести эту процедуру.

Эмболизация маточных артерий | сколько... | форум Woman.ru

Добавить тему. Эмболизация маточных артерий. Вернуться к теме.Миома была небольшая (матка на 7 нед, сейсас на 5-6 нед.).Добрый день.Посмотрела, что совсем мало отзывов из Беларуси.Хочу поделиться.

Почему???? - Форум МИОМА.ру

...случайно, подняв на уши всех своих знакомых, я вышла на опытного московского гинеколога, которая рассказала мне про эмболизацию...Дело в том, что проблема миомы матки несколько интимная и об этом не принято говорить широко.

Миома увеличилась после лечения | Форум - Форум МИОМА.ру

Миому нашли в декабре 2012 года когда мы с мужем запланировали 2го30 декабря 2013 года объем матки уменьшился до 112,47, узел стал размерамиИ думаю что количество нас будет увеличиваться, т.к с сентября месяца еще в одной клинике начали проводить эмболизацию.

Миома матки: лечить или ждать? | Woman.ru

Диагноз - миома матки. Доктора говорят ставить спираль Мирена. НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА БОЛЬШЕ не буду в таких вопросахПри этом технически успешная эмболизация проведена с размерами матки от 6 до 28 недель ╚беременности╩.Оставить отзыв/комментарий

удаление миом ( не матки) после 40 лет... | форум Woman.ru

Женщины подскажите,те кто прошел это на своём опыте:у моей мамы миома матки ,размер 5осталось от Опарина, Пирогова и Боткина ... меня тут за мою эмболизацию любят тапками закидывать :)) но мне вТем более, когда о них так много людей дают положительные отзывы.

миома (нужна ли операция) | Форум - Форум МИОМА.ру

Сегодня ходила на УЗИ ОМТ, врач сказал что у меня миома матки я была очень удивлена,т.к.незнала( результаты УЗИ: Тело матки 47-38-55 мм.Контуры четкие,неровные.

Отзывы прооперированных больных с миомой матки

Более 200 отзывов пациентов об операциях по хирургическому удалению миомы матки, выполненных профессором- определенную часть пациенток, имеющих строгие показания (до 4%), я направляю на проведение эмболизации маточных артерий и ФУЗ аблации.

Роды после ЭМА - Форум МИОМА.ру

...(самым хорошим препаратом, не помню точно, по моему, он назывался Bad-block), из-за множественной миомы матки (ЦентрСкептически отзывались об эмболизации... Врач у которой я наблюдалась по беременности тоже...

кто победил миому? | форум Woman.ru

Я делала эмболизацию, миома уменьшилась.Но нет чуда-срества, это надо понять. Я лично СТО РАЗ буду перепроверять отзывы проУ одной знакомой сначала удалили кисту яичника, а через несколько лет миому матки вместе с маткой, теперь опухоль в двух почках.

Миома / Овуляшки он-лайн | Форум

отзывы об ЭМА самые разные. кому-то хорошо, а кто-то от болей мучается потом еще год...нашла цены у них по сайту.Эмболизация маточных артерий во всех государственных учреждениях УкраиныПри миоме в 13 см есть риск даже при лапаратомии потерять матку.

Отзывы об эмболизации маточных артерий (ЭМА). Химки.

Клинические примеры и истории болезни пациентов Отзывы об эмболизации маточных артерий. Химки.Появление миом. Диагностировали в январе 2005 года, до этого года 2 ко врачам не обращалась. Размер матки.

ЭМА 03.05.12 в ПМЦ - Форум МИОМА.ру

оттяпать кусок матки, т.к. миома была не на ножке, а в теле маткиэто тоже важный аспект) (т.к. миомы на эмболизированной матке уже никогда неПотом, когда я прочитала на нашем форуме отзывы девочек, которые лежали после ЭМА в реанимации ЦПСР (не могли дозваться медсестер, чтобы им...

Миома матки: как лечить. / страница 2 | форум Woman.ru

Я сейчас буду удалять 2 миомы внутримышечных по 9 см, матку оставляют и через 6 месяцев можно рожать, операция полостная.На форуме отдельная огромная тема, которая так и называется "Эмболизация маточных артерий" - и отзывы, в том числе негативные, и цены, и...

Эмболизация - обсуждение в форумах на E1.ru

У мамы (55 лет) миома 13 недель (внутристенки матки), направляют на операцию полостную.Вот вычитала про Эмболизацию сосудов... подойдет ли нам? и хотелось бы услышать отзывы тех кто делал.. особенно в Екб интересует.

Кто сталкнулся с миомой матки? / страница 2 | форум Woman.ru

Пол года назад начались боли внизу живота,сделала узи и нашли миому матки,6 см...Врач сказала сделать повторное узи через пол года.Говорят, что эмболизация маточных артерий это калечащая процедура.

Осложнения эмболизации маточных артерий

Показания к применению того или иного метода лечения миомы матки зависят от очень большого числа объективных факторов.Если у вас есть дополнительные сведения о методике эмболизации маточных артерий, оставляйте комментарии и отзывы к данной статье, будем...

Некроз миомы | Форум - Форум МИОМА.ру

...то по показаниям ВОЗ производится хирургическая операция по ее удалению, во избежание инфицирования (перитонита) матки и других органов.И тем не менее, миомы могут как "усыхать" после эмболизации, так и разлагаться. Ведь это так?

Эмболизация маточных артерий (ЭМА). Отзывы, форум...

Тот провел очередное узи, в ходе которого выяснилось что миома уже десять см. Для вас сказал он, без вариантов – или эмболизация, или удаление матки.Эмболизайия маточных артерий (ЭМА). Отзывы пациентов (2161).

Что вредно и что полезно при миоме? | форум Woman.ru

Очень эффективна при миомах эмболизация маточных артерий даже при больших миоматозных узлах. Не надо удалять матку.наберите в инете дмтрий лубнин - это врач. Который занимается этой проблемой.

Пожалуйста помогите мне!!!! - Форум МИОМА.ру

Несколько лет назад у меня обнаружили миому матки. Сейчас их достаточно много.Риск восстановления кровоснабжения в узлах - менее 1%. Легко устраняется дополнительной эмболизацией.

удаление миом ( не матки) после 40 лет... | форум Woman.ru

У моей мамы на УЗИ выявили миому матки, врач сказала, что 6 узлов, в диагнозе написано - множественные узлы.Хочется почитать отзывы людей но найти не могу, похоже на одну рекламу...И по 6 удаляют и матку оставляют. Походите по врачам. Лично я к эмболизации...

ЭМА - эмболизация маточных артерий

Миома матки очень часто встречается у женщин старше 40 лет. Сейчас активно начинают использовать метод борьбы с миомами путем …Войти Регистрация. Поиск. ЭМА - эмболизация маточных артерий.

Миома матки | Форум

Читаю отзывы в инете, только каша в голове...Девочки, слышал кто-нибудь про гирудотерапию на матку при миоме?Вроде была темка про эмболизацию, но не могу найти через поиск Буду...

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА... | форум Woman.ru

Как я вылечила миому Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении.Начиталась в форумах положительных отзывов о боровой матке и красной щетке, и решилаНо вот эмболизация может тоже эффективна?

я здорова!!! Спасибо! - Форум МИОМА.ру

Девушки, женщины, страдающие миомой матки делайте эмболизацию – это эффективная, органосохраняющая и безопасная альтернатива... я пораженаСпасибо за подробный отзыв.